Maria-Hilf

sind in unserer Pfarrei alle,

- die an einem Gottesdienst teilnehmen möchten,
- die ein Sakrament empfangen oder eine(n) verstorbene(n) Angehörige(n) bestatten lassen möchten,
- die ihre Kinder zum Religionsunterricht anmelden möchten,
- die einzelne Mitglieder oder Gruppen der Gemeinde kennenlernen möchten,
- die sich einsam fühlen und Kontakte knüpfen möchten,
- die über den Sinn des Lebens nachdenken,

Wir freuen uns auf Sie und Ihren Besuch.

Jugendarbeit in Maria-Hilf

Hof Melissa

„Auf den Namen Melissa Hof getauft und in Einsiedeln mit einer kleinen Schwester grossgeworden, wage ich nun erste Schritte in einer grossen Stadt und entfliehe meinem Nest. Mein Weg führte mich in den vergangenen Jahren in fremde Länder, zu unterschiedlichsten Kulturen und Menschen. Zuletzt arbeitete ich mit Kindern in einer Grossfamilie in London.

Nun freue ich mich, ab September ein Teil des Teams in der Pfarrei Maria-Hilf in Leimbach zu sein und die Jugendarbeit neu aufzubauen. Dazu schlage ich meine Zelte in Zürich auf und hoffe Sie schon bald persönlich begrüssen zu dürfen.“

Hier unter diesem Link finden Sie immer die aktuelle Seite unserer Pfarrei aus dem Forum:

aktuelles Wochenprogramm Maria-Hilf im forum_portal

Unter www.forum-pfarrblatt.ch ist die komplette Ausgabe abrufbar