Herzlich Willkommen in St. Martin

Jeden Tag ist unsere Kirche St. Martin für Sie offen: von 08.00 Uhr morgens bis 19.30 Uhr abends.
Ein Ort, an dem Menschen sich treffen, miteinander feiern und zur Ruhe kommen. Wir freuen uns auf Sie.

Gottesdienste in unserer Kirche

Sonntag, 10.30 Uhr
Samstag, 18.00 Uhr

Montag, Mittwoch, Freitag, 08.30 Uhr
Donnerstag, 18.45 Uhr

Das FORUM, das Pfarrblatt der katholischen Kirche im Kanton Zürich, informiert über das Leben unserer Kirche in ihren einzelnen Pfarreien. Finden Sie hier die Pfarrei-Seiten mit Angeboten und Aktivitäten, auch aus St. Martin.

Das Pfarreisekretariat ist an Wochentagen täglich von 08.30 Uhr bis 11.45 Uhr und von 14.00 bis 17.15 Uhr geöffnet.

Zu unserem Parkplatz gelangen Sie über die Privatstrasse am Ende der Ackermannstrasse - eine Anfahrtsskizze finden Sie hier.

Anmeldung: Krippensingspiel 24. Dezember 17.00 Uhr

Liebe Kinder, liebe Eltern,
am 24. Dezember um 17.00 Uhr können Kinder (ab dem Kindergarten), Jugendliche
und auch Erwachsene im Familiengottesdienst die Weihnachtsgeschichte
nachspielen und musikalisch mitgestalten.

Anmeldung: Flyer

33655453-fünf-nette-glückliche-kinder-singen-weihnachtslieder-mit-schneeflocken-und-notizen-im-hintergrund

17. Dezember Weihnachtssingen der Kindergartenkinder

Die Kindergartenkinder der Schlule Fluntern-Heubeeribüel singen Weihnachtslieder am Montag, 17. Dezember um 18.00 Uhr in unsere Kirche St. Martin.

Dazu sind sie alle herzlich eingeladen.

19. Dezember erste Probe Krippensingspiel

Die erste Probe fürs Krippensingspiel findet am Mittwoch, 19. Dezember

um 17.00-18.00 Uhr im Pfarreizentrum St. Martin statt.

Fotos vom Adventskranz-Binden 2018

Wir haben diesen Donnerstag insgesammt über 15 Adventskränze mit den Kindern und mit der Hilfe von Erwachsenen gebunden.

Es war ein tolles Erlebnis, wie kreativ die Kinder ihre Kränze geschmückt und gestaltet haben. Herzlichen Dank an Beni, Regula, Simone und Dina für ihre Mithilfe.

Hier einige Fotos vom Kranzbinden: Gallerie

Fotos vom Krippenfiguren-Kurs 2018

Wir haben neue Krippenfiguren! Der Kurs dauerte sechs Abende und hat uns alle verzaubert. Aus anfänglichen vielen Einzelteilen und viel Näharbeit sind die wundervollen Figuren entstanden. Wir haben nun einen Hl. Martin, Maria und Josef, Jesus als Baby und Erwachsenen, einen Engel und einen Hirten.

Wir danken unserer Kursleiterin Doris Alldis für Ihre grosse Unterstützung.

Hier sind die Fotos: Gallerie