Herzlich Willkommen in St. Martin

Jeden Tag ist unsere Kirche St. Martin für Sie offen: von 08.00 Uhr morgens bis 19.30 Uhr abends.
Ein Ort, an dem Menschen sich treffen, miteinander feiern und zur Ruhe kommen. Wir freuen uns auf Sie.

Gottesdienste in unserer Kirche

Sonntag, 10.30 Uhr
Samstag, 18.00 Uhr

Montag, Mittwoch, Freitag, 08.30 Uhr
Donnerstag, 18.45 Uhr

Das FORUM, das Pfarrblatt der katholischen Kirche im Kanton Zürich, informiert über das Leben unserer Kirche in ihren einzelnen Pfarreien. Finden Sie hier die Pfarrei-Seiten mit Angeboten und Aktivitäten, auch aus St. Martin.

Das Pfarreisekretariat ist an Wochentagen täglich von 08.30 Uhr bis 11.45 Uhr und von 14.00 bis 17.15 Uhr geöffnet.

Zu unserem Parkplatz gelangen Sie über die Privatstrasse am Ende der Ackermannstrasse - eine Anfahrtsskizze finden Sie hier.

Slow

1. März 19: Weltgebetstag Slowenien 19.00 Uhr

Herzliche Einladung zum ökumenischen Weltgebetstag in der Kirche St. Martin. Frauen aus Slowenien schrieben dazu die Liturgietexe. Sie nehmen uns mit in ihr Land und laden uns ein, mit ihnen ihre Lebenserfahrung, ihren Glauben, ihre Hoffnung, ihre Freuden und Leiden zu teilen. Flyer

3. März 2019: Kindergottesdienst

Wir laden alle Kinder und Eltern recht herzlich zu unserem Kindergottesdienst am Sonntag,3. März um 10.30 Uhr in den Pfarreisaal St. Martin ein.

Unser Thema: Zachäus