Herzlich Willkommen in St. Martin

Unsere Kirche St. Martin ist jeden Tag von 08:00 Uhr morgens bis 19:30 Uhr abends für Sie offen.

Ein Ort, an dem Menschen sich treffen, miteinander feiern und zur Ruhe kommen.

Wir freuen uns auf Sie.

Gottesdienste in unserer Kirche

Samstag, 18:00 Uhr, Sonntag, 10:30 Uhr

Montag, Mittwoch, Freitag, 08:30 Uhr
Donnerstag, 18:45 Uhr

Montag bis Freitag  9:00 bis 11:45 Uhr

Wir sind über die E-Mail-Adresse st.martin@zh.kath.ch
oder telefonisch unter der Nummer 044 251 55 33 erreichbar.

Gottesdienst am Fest des heiligen Niklaus von Flüe

Mit Pfarrer Markus Vogel,
Maximilien Müller, Orgel, und Lektorin Anne-Marie Stoffel

Kollekte: CH31 0078 1604 8314 0200 0
Migrato, Fribourg

Tagesmeditation

Bibel

Gemeindebrief 2021

Gemeindebrief 2022

Infolge eines personellen Engpasses escheint dieses Jahr auf den Bettag leider kein Gemeindebrief. Wir danken für Ihr Verständnis.

Forum

Das FORUM, das Pfarrblatt der katholischen Kirche im Kanton Zürich, informiert über das Leben unserer Kirche in ihren einzelnen Pfarreien. Finden Sie hier die Pfarrei-Seiten mit Angeboten und Aktivitäten, auch aus StMartin.

schutz1

Schutzkonzept

Dass kranke und gefährdete Menschen, die den Trost des Gottesdienstes besonders nötig haben, unter sicheren Bedingungen die Messe mitfeiern können, ist unser oberstes Ziel. Die Schutzmaske ist freiwillig - sie schützt aber zuverlässig die anderen und den Träger bzw. die Trägerin. Die Kommunion auf den Tellerchen und die Podcasts behalten wir vorerst noch bei.

Flyer USG-StMartin_Seite_1

Samstag, 29. Oktober 2022 Sammelaktion für Ukraine

Am Samstag, 29. Oktober zwischen 10:00 und 14:00 Uhr findet dieses Jahr eine Sammelaktion für die Urkaine auf dem Parkplatz am Ende der Ackermannstrasse statt.

Dringend benötigt werden für Kinder und Erwachsene

• Langhaltbare Lebensmittel
  • Winterutensilien
  • Neue Unterwäsche
  • Hygieneprodukte
  • Erste Hilfe Versorgung

Detailierte Infos finden sie hier

Parkplätzeplan

Neue Parkplatzordnung

Ab dem 1. August stehen für unsere Gottesdienstbesucher:innen auf dem Parkplatz der ehemaligen Meteo nur noch die Plätze mit den Nummern 9 bis 28 zur Verfügung. Die anderen Stellplätze werden in naher Zukunft anderweitig vermietet.
Rosenkranz

Dienstags um 18:00 Uhr Rosenkranz-Gebet

Herzliche Einladung zum Rosenkranzgebet.

Jeweils dienstags um 18:00-18:30 Uhr an folgenden Daten:

Wegen krankheitsbedingter Abwesenheit unseres Pastoralassistenten Andreas Brülisauer, fällt momentan das gemeinsame Rosenkranzgebet bis auf Weiteres aus.