Herzlich Willkommen in St. Martin

Jeden Tag ist unsere Kirche St. Martin für Sie offen: von 08.00 Uhr morgens bis 19.30 Uhr abends.
Ein Ort, an dem Menschen sich treffen, miteinander feiern und zur Ruhe kommen. Wir freuen uns auf Sie.

Gottesdienste in unserer Kirche

Sonntag, 10.30 Uhr
Samstag, 18.00 Uhr

Montag, Mittwoch, Freitag, 08.30 Uhr
Donnerstag, 18.45 Uhr

Das FORUM, das Pfarrblatt der katholischen Kirche im Kanton Zürich, informiert über das Leben unserer Kirche in ihren einzelnen Pfarreien. Finden Sie hier die Pfarrei-Seiten mit Angeboten und Aktivitäten, auch aus St. Martin.

Das Pfarreisekretariat ist an Wochentagen täglich von 08.30 Uhr bis 11.45 Uhr und von 14.00 bis 17.15 Uhr geöffnet.

Zu unserem Parkplatz gelangen Sie über die Privatstrasse am Ende der Ackermannstrasse - eine Anfahrtsskizze finden Sie hier.

30. Juni 2019: Kindergottesdienst

Wir laden alle Kinder und Eltern recht herzlich zu unserem Kindergottesdienst am Sonntag, 30. Juni um 10.30 Uhr in den Pfarreisaal St. Martin ein.

Unser Thema: Wasser, Quelle des Lebens

Kloster Einsiedeln

6. Juli 2019: Zürcher Wallfahrt nach Einsiedeln

Am Samstag, 6. Juli ist die katholische Bevölkerung des Kantons Zürich herzlich eingeladen zur Wallfahrt nach Einsiedeln. Auf folgendem Link oder in den Prospekten, die in der Kirche aufliegen, finden Sie die verschiedenen Gruppenangebote für Velofahrer, Wanderer, Jugendliche, Familien, Sängerinnen oder Rollstuhlfahrer.

7d-18010-3148_preview

7. Juli: Schulabschluss-Gottesdienst

Am Sonntag, 7. Juli feiern wir um 10.30 Uhr den Schulschluss-Gottesdienst.

Nach dem Gottesdienst gibt ein Apero Gelegenheit, sich gegenseitig zu verabschieden und eine erholsame Sommerzeit zu wünschen.

Im Saal sind dann wieder die Arbeiten der Kinder ausgestellt.