Herzlich Willkommen in St. Martin

Jeden Tag ist unsere Kirche St. Martin für Sie offen: von 08.00 Uhr morgens bis 19.30 Uhr abends.
Ein Ort, an dem Menschen sich treffen, miteinander feiern und zur Ruhe kommen. Wir freuen uns auf Sie.

Gottesdienste in unserer Kirche

Sonntag, 10.30 UhrSamstag, 18.00 Uhr

Montag, Mittwoch, Freitag, 08.30 Uhr

Donnerstag, 18.45 Uhr

Das Pfarreisekretariat ist an Wochentagen täglich von

09.00 Uhr bis 12.00 Uhr und von

14.00 Uhr bis 17.15 Uhr geöffnet

Liebe Freunde und Freundinnen der Kirche St. Martin

wir heissen Sie herzlich willkommen auf unserer Webseite.

Wir setzen alles daran, dass Sie sich in unseren Gottesdiensten sicher fühlen können.

Seit der Lockerung der Schutzbestimmungen haben 60 Personen Platz in der Kirche.

Im allen anderen Punkten bleibt das bisherige Schutzkonzept in Kraft.

Herzlichen Dank und bis bald!

Achtung:

Am Montag, 10. August findet eine Kontrolle der elektrischen Leitungen statt.

Deswegen sind wir am Vormittag weder per Telefon noch per Mail erreichbar.

Danke für Ihr Verständnis!

Unsere Schutzbestimmungen finden sie hier: klicken [176]

Wir Seelsorgende sind gerne wie bisher für Sie da zum Gespräch und zum gemeinsamen Gebet

Osterkerze2020a (2)

AUDIOAUFNAHME

[153]

Gottesdienst aus der Kirche St. Martin mit Pfr. Jürgen Heinen, Lektorin Anne-Marie Stoffel

und an der Orgel Szilvia Géczy

Möchten sie gerne das Projekt "Broken Bread"  = Lebensmittelpakete für Menschen auf der Gasse,  unterstützen dann öffnen sie bitte hier den Link: Flyer [102]

Montag, Mittwoch und Freitag finden Sie hier einen neuen Impulstext:

Medi1 [597]

Das FORUM, das Pfarrblatt der katholischen Kirche im Kanton Zürich, informiert über das Leben unserer Kirche in ihren einzelnen Pfarreien. Finden Sie hier [203] die Pfarrei-Seiten mit Angeboten und Aktivitäten, auch aus St. Martin.

Zu unserem Parkplatz gelangen Sie über die Privatstrasse am Ende der Ackermannstrasse - eine Anfahrtsskizze finden Sie hier.

dscf6434

Bilder von der Erstkommunion 2020

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wenn ihr auf diesen Link [10]klickt, kommt ihr direkt auf die Fotogallerie der Erstkommunion.

Viel Spass beim Ankucken!!!

index

Donnerstag, 13. August 2020: EIN TAG IM WALD

Wir laden alle Kinder ab der 3. Klasse bis 2. Oberstufe am Donnerstag, 13. August zu einem Tag im Wald ein. Wir versammeln uns um 9.00 Uhr vor der Kirche St. Martin und marschieren dann zum Züriwald. Dort werden wir einen Schatz suchen, Spiele spielen und natürlich grillieren.

Weitere Infos erhalten sie hier beim Flyer [62]

bag_plakat_covi_masketragen_a3_420x297_d