Maria Lourdes

Pfarrei Maria Lourdes

Weggemeinschaft die bewegt

Liebe Pfarreiangehörige und mit der Pfarrei Verbundene

Wir freuen uns, dass Sie uns auf unserer Hompepage besuchen und heissen Sie herzlich willkommen.

Corona-Prävention in Maria Lourdes

Aufgrund der aktuellen Anordnungen des Bundes zum Schutz der Bevölkerung finden bis vorläufig 19. April keine Gottesdienste und Veranstaltungen statt.

Die Kirche ist täglich von 7.00 bis 19.30 Uhr für das persönliche Gebet geöffnet.

Wir sind täglich erreichbar!
Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch auf 044 301 36 62
oder via Mail: maria.lourdes@zh.kath.ch.

Sollte der Anrufbeantworter angeschaltet sein, hinterlassen Sie uns bitte eine Nachricht, wir rufen Sie so bald wie möglich zurück.

Da die Situation sich fast täglich ändert haben Sie die Möglichkeit sich über unsere Maria Lourdes-App oder über die Seite Aktuelles auf dieser Homepage zu informieren.

Aktuelles finden Sie auch auf unserem Newsletter Maria Lourdes

Auferstehung - das Leben gewinnt!

Diese Aussage erreichte die unterschiedlichsten Menschen aus unserer Pfarrei. Wir luden dazu ein, die Gedanken, Bilder, Gefühle, die lebendig werden, in wenigen Worten zu beschreiben. Die Rückmeldungen finden Sie hier.

Und was geht Ihnen durch den Kopf bei der Aussage: Auferstehung - das Leben gewinnt?