Willkommen im Kirchenkreis eins Altstadt

Logo_neu

Mit der Gründung der reformierten Kirche Zürich auf den 1. Januar 2019 sind die Kirchgemeinden der Züricher Altstadt zum Kirchenkreis eins geworden. Zum Kirchenkreis eins Altstadt gehören die Kirchenorte Grossmünster [87], Fraumünster [77], Predigern [58], St. Peter [66] und die Wasserkirche [46]. Daneben sind das Kulturhaus Helferei [50]und das Lavaterhaus [63] an der St. Peter-Hofstatt ebenfalls Teil des Kirchenkreis eins Altstadt. Der Kirchenkreis eins Altstadt feiert 500 Jahre Zürcher Reformation, die mit dem Amtsantritt von Huldrych Zwingli am Grossmünster 1519 begann, in diesem Jahr mit zahlreichen Veranstaltungen und Anlässen.

Sie erreichen das Sekretariat des Kirchenkreis eins Altstadt in der Kämbelgasse 2, 8001 Zürich unter der Telefonnummer 044 250 66 33. Unsere Mitarbeiter Meta Froriep, Patricia Schneider und Yves Baer nehmen Ihre Anliegen gern entgegen.

Öffnungszeiten des Sekretariats: Montag - Freitag 9 00 - 12 00 Uhr und 13 30 - 17 00 Uhr

Unsere kommenden Veranstaltungen im Kirchenkreis eins Altstadt

Aktuelle Nachrichten aus dem Kirchenkreis eins Altstadt