St. Konrad

PfarradministratorHannes Rathgeb

Hannes Rathgeb war von 1999-2018 Pfarrer der Pfarrei St. Konrad. Aktuell ist er Pfarradministrator und arbeitet mit einem Teilzeitpensum in der Pfarrei mit.

PfarreibeauftragteDaniela Scheidegger

Pfarreibeauftragte

Daniela Scheidegger arbeitet in der Pfarrei St. Konrad seit März 2012. Seit Mitte 2018 ist sie Gemeindeleiterin und somit für alles Organisatorische zuständig und für die Vernetzung verantwortlich.
Als ausgebildete Theologin und Psychologin steht sie gerne auch für Einzelseelsorge zur Verfügung.

Thomas Ebneter

Pastoralassistent

Thomas arbeitet seit Januar 2014 als Pastoralassistent in der Pfarrei. Seine Schwerpunkte liegen im Bereich der Liturgie, Seelsorge und Jugendkatechese, was unter anderem den Firmkurs und das Projekt Oberstufe beinhaltet.

Angela Kessler

Sozialdienst

Angela Kessler, Sozialpädagogin, arbeitet seit November 2012 für den Sozialdienst. Ihre Schwerpunkte sind die Sozialberatungen und Begleitungen, die Seniorenarbeit und die Betreuung der Freiwilligen.

Sämi Malapati

Jugendarbeiter

Sämi ist seit November 2015 Jugendarbeiter in der Pfarrei. Seine Schwerpunkte liegen im Bereich der offenen und verbandlichen Jugendarbeit und des Kulturmanagements.

Luzia Müller

Leitung Sekretariat

Luzia Müller leitet seit 2005 das Sekretariat. Sie ist verantwortlich für die allgemeine Administration, die Veranstaltungen sowie die Raumreservation.

Caterina Filisetti

Sekretärin

Caterina Filisetti ist im Sekretariat für die Korrespondenz und den Empfang zuständig. Dort nimmt Sie sich gewissenhaft ihren Wünschen an.

Ingrid Kienast

Rechnungswesen

Ingrid Kienast ist für den Bereich Rechnungswesen verantwortlich.

Dominik Diebold

Lernender Kaufmann

Er macht im Sekretariat das 1. Lehrjahr zum Kaufmann. Nebst administrativen Aufgaben betreut er das Telefon und den Empfang.

Corina Schlatter

Katechetin

Corina Schlatter ist seit 2001 in der Pfarrei St. Konrad tätig. Sie begleitet die Kinder der 3. Klasse bis zur 6. Klasse auf ihrem Glaubensweg und freut sich, mit ihnen frohe, besinnliche und kreative Stunden zu erleben.

Monika Hossle

Katechetin

Monika Hossle hat 2006 ihre Ausbildung abgeschlossen. Sie erteilt Unterricht in der Unterstufe.

Nediljka Uzelac

Katechetin

Nediljka Uzelac unterrichtet Kinder der 1. und 2. Klasse.

Anna Bozzolini

Katechetin

Anna Bozzolini unterstützt das Team bei allen gesamtkatechetischen Anlässen.

Marco Wyrsch

Pianist/Organist

Seit dem Frühling 2015 ist Marco Wyrsch als Hauptorganist tätig und gestaltet die Gottesdienste, Trauerfeiern und Hochzeiten mit.

Pascal Mueller-Born

Leitet den St.-Konrads-Chor und gestaltet die Gottesdienste mit.

André Fetz

Betriebstechniker

André Fetz ist seit Juli 2013 verantwortlich für den Unterhalt, die Reinigung des Pfarreizentrums sowie die Haustechnik. Ausserdem bereitet er die Räume für Ihre Veranstaltung vor.

Carlos Sanchez

Sakristan

Carlos Sanchez arbeitet seit September 2013 in der Pfarrei St. Konrad und bereitet die Kirche für die Gottesdienste vor. Zudem ist er für den Unterhalt der Kirche verantwortlich.