St. Konrad

PfarrerHannes Rathgeb

Hannes Rathgeb ist seit 2000 Pfarrer der Pfarrei St. Konrad. Er steht mit seinem weltoffenen, zeitgemässen Kirchenverständnis stellvertretend für eine moderne Pfarrei, die sich erfinderisch kreativ und mutig in die Zukunft bewegt.

Daniela Scheidegger

Pastoralassistentin

Daniela Scheidegger arbeitet im Team seit März 2012. Sie nimmt sich der Vernetzung aller Familienbereiche an und ist für die Betreuung der Katechese verantwortlich. Als ausgebildete Psychotherapeutin und Theologin steht sie gerne auch für Einzelseelsorge zur Verfügung.

Thomas Ebneter

Pastoralassistent

Thomas arbeitet seit Januar 2014 als Pastoralassistent in der Pfarrei. Seine Schwerpunkte liegen im Bereich der Liturgie, Seelsorge und Jugendkatechese, was unter anderem den Firmkurs und das Projekt Oberstufe beinhaltet.

Angela Kessler

Sozialdienst

Angela Kessler, Sozialpädagogin, arbeitet seit November 2012 für den Sozialdienst. Ihre Schwerpunkte sind die Sozialberatungen und Begleitungen, die Seniorenarbeit und die Betreuung der Freiwilligen.

Sämi Malapati

Jugendarbeiter

Sämi ist seit November 2015 Jugendarbeiter in der Pfarrei. Seine Schwerpunkte liegen im Bereich der offenen- und verbandlichen Jugendarbeit und des Kulturmanagements.

Luzia Müller

Leitung Sekretariat

Luzia Müller leitet seit 2005 das Sekretariat. Sie ist verantwortlich für die allgemeine Administration, die Veranstaltungen sowie die Raumreservation.

Caterina Filisetti

Sekretärin

Caterina Filisetti ist im Sekretariat für die Korrespondenz und den Empfang zuständig. Dort nimmt Sie sich gewissenhaft ihren Wünschen an.

Ingrid Kienast

Rechnungswesen

Ingrid Kienast ist für den Bereich Rechnungswesen verantwortlich.

Carolin Sikdar

Lernende Kauffrau

Sie macht im Sekretariat das letzte Drittel ihrer kaufmännischen Ausbildung. Sie ist vor allem für den Empfang und die Korrespondenz zuständig.

Corina Schlatter

Katechetin

Corina Schlatter ist seit 2001 in der Pfarrei St. Konrad tätig. Sie begleitet die Kinder der 3. Klasse bis zur 6. Klasse auf ihrem Glaubensweg und freut sich, mit ihnen frohe, besinnliche und kreative Stunden zu erleben.

Monika Hossle

Katechetin

Monika Hossle hat 2006 ihre Ausbildung abgeschlossen. Sie erteilt Unterricht in der Unterstufe.

Nediljka Uzelac

Katechetin

Nediljka Uzelac ist in der Ausbildung zur Katechetin und unterrichtet Kinder der 1. und 2. Klasse.

Anna Bozzolini

Katechetin

Anna Bozzolini unterstützt unser Team bei allen gesamtkatechetischen Anlässen.

Marco Wyrsch

Pianist/Organist

Seit dem Frühling 2015 ist Marco Wyrsch als Hauptorganist tätig und gestaltet die Gottesdienste, Beerdigungen und Hochzeiten mit.

Pascal Mueller-Born

Leitet als Chorleiter den St.-Konrads-Chor und gestaltet die Gottesdienste mit.

André Fetz

Betriebstechniker

André Fetz ist seit Juli 2013 verantwortlich für den Unterhalt, die Reinigung des Pfarreizentrums sowie die Haustechnik. Ausserdem bereitet er die Räume für Ihre Veranstaltung vor.

Blerton Dauti

Lernender Fachmann Betriebsunterhalt

Im Sommer 2016 hat Blerton seine 3-jährige Lehre als Fachmann Betriebsunterhalt angefangen. Zu seiner Ausbildung gehören Reinigung, Unterhalt, Umgebungsarbeiten sowie Veranstaltungstechnik.

Carlos Sanchez

Sakristan

Carlos Sanchez arbeitet seit September 2013 in der Pfarrei St. Konrad und bereitet die Kirche für die Gottesdienste vor. Zudem ist er für den Unterhalt der Kirche verantwortlich.