Veranstaltungen im Kirchenkreis sechs

Wir freuen uns, Sie an unseren Anlässen und Kursen begrüssen zu dürfen!

Mit der Filterfunktion (+) können Sie die Suche einschränken. Veranstaltung nicht gefunden? Versuchen Sie es mit einer anderen Suchanfrage, z.B. nur mit einem Teilwort ("Fluss" anstatt "Flussgottesdienst"). Keine Angst, Gross- und Kleinschreibung ist für die Suche irrelevant.

Vermissen Sie eine Veranstaltung? Haben Sie Fehler entdeckt? Helfen Sie mit, unsere neue Webseite nutzerfreundlicher zu gestalten! Melden Sie Fehler, Fragen, Vorschläge oder Bemerkungen gerne jederzeit hier . Vielen Dank!

AbendbeSINNung

Donnerstag, 14. Mai 2020, 19:00 – 20:30

Spiritualität | Thema: Die Erde - Darlehen oder Eigentum?

Ankommen – austauschen – auftanken.
Wir nehmen uns je ein Thema aus dem Alltagsleben vor und lassen dazu einen passenden Bibeltext sprechen. Mit einer Andacht in der Kirche beschliessen wir unsere Runde.

Die "AbendbeSINNung" findet jeweils am Donnerstag von 19 Uhr bis 20.30 Uhr im "Pfarrstübli", Hoffeld 4 statt.

Pfarrstübli Matthäus Kirche, Hoffeld 4, 8057 Zürich, Info