Die Veranstaltungen des Kirchenkreis ZEHN:

Gottesdienst mit KLEIN und gross

Sonntag, 2. Februar 2020, 10:00 – 11:00

Raus aus den Federn!

Beschreibung

Musikalischer Gottesdienst mit Bilderbuchgeschichte für Kinder und Familien und zusammen mit der Sinfonietta Höngg

Antonia singt ganz schön schräg! Am liebsten früh morgens, sodass alle Waldtiere auf einen Schlag hellwach sind. Kein Wunder also, dass sie von Antonias Gesang nicht gerade begeistert sind und sie das auch spüren lassen. Eines Tages wird es Antonia zu viel und sie fliegt davon. Was aber geschieht dann? Eine wunderschöne Geschichte von Anke de Vries und illustriert von Piet Grobler über Frühaufsteher und liebenswerte Nervensägen. Dieses Thema begleitet durch den Gottesdienst.

Die Sinfonietta Höngg spielt unter der Leitung ihres Konzertmeisters Severin Lanfranconi Stücke aus ihrem Winterkonzert und untermalt und verstärkt die inspirierende Bilderbuchgeschichte mit musikalischen Ausschnitten.

Nach dem Gottesdienst sind die Kinder eingeladen, die Musikinstrumente aus der Nähe zu besichtigen und Fragen zu stellen.

Anschliessend sind alle im Sonnegg zum Chilekafi eingeladen.

Taufmöglichkeit

Kulinarisches: Chilekafi

GDmitSinfonietta_Feb20_1.pdf

Veranstaltungsort