Wiedikon

Kinder & Jugendliche

In unserer Kirchgemeinde sollen Kinder und Jugendliche Raum finden.
Wir bieten offene Jugendarbeit an mit vielen Projekten.
Für den christlichen Unterricht gibt es Angebote vom 3. Lebensjahr an bis zur Konfirmation.

In der Taufe feiern wir Gottes JA zu uns Menschen. Von diesem JA erfahren Kinder etwas auf ihrem Weg zur Konfirmation. Sie setzen sich mit dem Glauben auseinander und fragen nach Orientierung für ihr Handlen. Sie suchen ihren Weg, JA zu sagen zu sich selber, zu anderen, zu Gott. Dieses JA feiern wir mit der Konfirmation.

Die Kirchgemeinde ist ein offenes Haus mit vielen Räumen. Mütter, Väter, Kinder und Jugendliche finden darin Geborgenheit, Gemeinschaft und Orientierung.

Der Raum ist da, Gott zu feiern, Freude und Leid zu teilen. Gemeinschaft zu gestalten.

Aus dem Glauben an einen menschenfreundlichen Gott leben wir eine familienfreundliche Kirche. Wir möchten mit Ihnen und Ihren Kindern einen Weg gehen.

Das Leitbild für unsere Jugendarbeit finden Sie hier.