St.Peter

Konzerte

Regelmässig finden Konzerte in der Kirche St. Peter statt. Aktuelle Konzerte finden Sie unter Kalender und im Jahresprogramm.

Bild Klimakonzert 2.10.21

Klimakonzert - Unter der Dusche - Kirchenmusik im Alltag

Nicht nur reden. Handeln. Unter diesem Credo konzertiert Organistin Margrit Fluor im Rahmen der Reihe «Unter der Dusche – Kirchenmusik im Alltag» zum Thema Klima und spielt die Lied-Symphony Op. 66 des belgischen Komponisten Flor Peeters, auch Schöpfungssymphonie genannt. Dazwischen werden Lieder von Valentin Baumgartner in Form von Videos und Audios zu erleben sein, technisch umgesetzt von Salomon Baumgartner. Pfrn. Esther Straub stellt den Grünen Güggel vor, das Umweltmanagement für Kirchgemeinden, und zeigt auf, was die Kirche konkret zum Klimaschutz beiträgt.

Margrit Fluor, Orgel
Salomon Baumgartner, Technik
Pfrn. Esther Straub, Worte

Programm:
Flor Peeters: Lied-Symphony für Orgel Op. 66
Valentin Baumgartner: Lieder in Form von Videos und Audios

Tickets: CHF 20
Ticketvorverkauf Online oder an der Abendkasse ab 17.00 Uhr. An der Abendkasse ist nur Bargeldzahlung möglich.

Schutzkonzept: Einlass gemäss 3G mit Zertifikat & gültigem Ausweisdokument mit Foto.

Flyer Klimakonzert