St.Peter

Aktuelle Veranstaltungen und Konzerte der Kirche St. Peter finden sie hier.

Gottesdienste St. Peter

Ab sofort braucht es für Gottesdienste im St. Peter keine Anmeldung mehr.

Sonntag, 20. Juni 2021, 10.00 Uhr

Kantorei St. Peter
Kantor Sebastian Goll, Leitung
Margrit Fluor, Orgel
Pfrn. Priscilla Schwendimann

Sonntag, 27. Juni 2021, 10.00 Uhr
Margrit Fluor, Orgel
Pfr. Roger Müller

Anmeldung Kirchenkreisversammlung vom 8. Juli 2021

Hier können Sie sich für die Kirchenkreisversammlung vom Donnerstag, 8. Juli 2021 anmelden:

Online via Ticketleo (ohne Kosten) hier oder unter 044 250 66 95

Anmeldeschluss ist am Vortag, 17.00 Uhr.

Bitte erscheinen Sie 15 Minuten vor dem Anlass für die Anmeldeüberprüfung.

Bild Unterdusche 2

Konzert Magnificat - 10. Juli 2021, 18.00 Uhr

MAGNIFICAT
Ein musikalisches Lob der Frau aus sieben Jahrunderten

Nie wurden die Geschlechterrollen so kritisch hinterfragt und diskutiert wie in der heutigen Zeit. Inspiriert durch die Suche nach weiblichen Eigenschaften erklingt das Konzert «Magnificat» - das Lob der Frau – am 10. Juli um 18.00 Uhr in der Kirche St. Peter

Tickets: CHF 20.--

Ticketkauf: Online via Ticketleo hier [41] oder unter 044 250 66 77 (Mo-Do, 10-12.00) oder an der Abendkasse ab 17.00 Uhr.

Flyer zum Konzert

Leseliege

LeseLiege mit PopUp-Bibliothek

Montag bis Freitag, 17. Juni bis 9. Juli 2021 - 11.45 bis 14.30 Uhr bei trockenem Wetter vor der Kirche St. Peter.

Entspannung pur auf dem Liegestuhl auf der idyllischen St. Peterhofstatt. Und mit einer Erzählung der Aktion Erfahrungs-Schatz wird es spannend.

Wenn Sie Ihre Geschichte noch geheim halten möchten, bringen Sie bitte Ihren Text mit. Dort werden wir ihn versiegeln und bis zu 100 Jahre für Sie aufbewahren.
Sie bestimmen, wann Ihr Kuvert geöffnet werden soll.

Ganz generell: Möchten Sie in der Mittagspause Körper, Seele und Geist entspannen? Dann nehmen Sie sich bei uns einen Liegestuhl und ein Buch oder schliessen Sie für einen Moment die Augen und geniessen Sie das Nichtstun. Wir schenken Ihnen mitten in der Stadt eine Insel der Ruhe, was brauchen Sie mehr?

Aktuelle Ausgabe der Monatspublikation reformiert.lokal

Die monatliche Beilage der Zeitung reformiert.lokal mit Informationen und aktuellen Veranstaltungen der Kirchen des Kirchenreis eins Altstadt finden Sie hier

Flipbook
Flipbook Reformiert.Lokal Juni 2021 (E-Paper)

Flipbook
Flipbook Reformiert.Lokal Mai 2021 (E-Paper)

Jahresbericht

Eine Übersicht über die vielfältigen Aktivitäten, die das Jahr hindurch im Kirchenkreis eins stattgefunden haben, finden Sie in unserem Jahresbericht.

Flipbook Jahresbericht_2020_KKeins (E-Paper)

Flipbook
Flipbook Jahresbericht 2019 Kirchenkreis eins (E-Paper)