St.Peter

Aktuelle Veranstaltungen und Konzerte der Kirche St. Peter finden sie hier.

Leseliege

Leseliege - ab 2. Juli jeden Donnerstag bei gutem Wetter von 11.45-14.30 Uhr

Der Geheimtipp für Entspannung auf dem Liegestuhl mit einem Buch frisch aus der Quarantäne, beim Cloudwatching oder bei einer Siesta.
Möchten Sie in der Mittagspause Körper, Seele und Geist entspannen? Dann nehmen Sie sich bei uns einen Liegestuhl und ein Buch oder schliessen Sie für einen Moment die Augen und geniessen Sie das Nichtstun. Wir schenken Ihnen mitten in der Stadt eine Insel der Ruhe, was brauchen Sie mehr?

Ab Juli starten wir wieder jeden Donnerstag - nur bei schönem Wetter - unsere Leseliege. Bücher und Liegestühle sorgen für eine erholsame Mittagszeit, jeweils am Donnerstag vor der Kirche St. Peter an der St. Peter-Hofstatt von 11.45 Uhr bis 14.30 Uhr.

Aktuelle Ausgabe der Monatspublikation reformiert.lokal

Die monatliche Beilage der Zeitung reformiert.lokal mit Informationen und aktuellen Veranstaltungen der Kirchen des Kirchenreis eins Altstadt finden Sie hier

Flipbook
Flipbook Reformiert.Lokal August 2020 (E-Paper)

Flipbook
Flipbook Reformiert.Lokal Juli 2020 (E-Paper)

Jahresbericht

Eine Übersicht über die vielfältigen Aktivitäten, die das Jahr hindurch im Kirchenkreis eins stattgefunden haben, finden Sie in unserem Jahresbericht.

Flipbook
Flipbook Jahresbericht 2019 Kirchenkreis eins (E-Paper)