St.Peter
Bild Eltern_Kind_Singen-1

Eltern-Kind-Singen-Tanzen

Dieses angeleitete, lustvolle Singen und Tanzen ist für 1 ½- bis 4-jährige Kinder in Begleitung einer erwachsenen Bezugsperson gedacht. Gross und Klein spielen, bewegen sich und musizieren auf einfachen Instrumenten zu bekannten und neueren Kinderliedern und -versen. Anschliessend gibt es für alle einen feinen Znüni und für die Kleinen Gelegenheit zum freien Spiel.

Lavaterhaus, bei der Kirche St. Peter, St.-Peter-Hofstatt 6
ab 19. August wieder jeden Mittwoch (ausser in den Schulferien), 09.30 Uhr-11.00 Uhr

Einstieg jederzeit möglich, auch ohne Anmeldung

Leitung: Martina Ilg-Ricklin

Telefon: 079 642 99 01, martina.ilg@reformiert-zuerich.ch

Ausserdem sind hier ein paar Lieder, Verse und Geschichten gesammelt zum Anschauen, Anhören und Mitsingen: Martina's Eltern-Kind-SIngen und Geschichtenkiste

Flyer Eltern-Kind-Singen-Tanzen 2020

Bild Religionsunterricht

Religionsunterricht

Im Religionsunterricht begleitet die Katechetin Martina Ilg die Kinder der 2. bis 5. Klasse auf ihrem ersten Wegabschnitt in Richtung Konfirmation. Dabei geht es um eine erlebnisreiche, kritische und engagierte Auseinandersetzung mit der Tradition des Christentums, der sozialen und kulturellen Bedeutung der Kirche sowie um einen Raum der Erfahrung von Gemeinschaft, Verantwortung und Vertrauen.

Für Kinder, welche konfirmiert werden wollen, ist der Unterricht sinnvoll und erwünscht.

Martina Ilg Foto

Kontakt/Information: