St.Peter

Bücherstube St. Peter, Nimm- und Bringbibliothek

Die Bücherstube St. Peter bietet gratis Bücher für alle, die gerne lesen. Bücher werden auch gerne entgegengenommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bücherstube St. Peter (Nimm- und Bringbibliothek) im Lavaterhaus, St. Peterhofstatt 6, 8001 Zürich.

Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag 14 – 17 Uhr

Altstadtkirchen 65+ und Seniorennachmittage

Unsere Seniorenanlässe gestalten wir gemeinsam mit der Kirche Fraumünster und den anderen Altstadtkirchen.  In einer bunten Palette wechseln sich Vorträge zu verschiedensten aktuellen Lebensthemen ab mit musikalischen Darbietungen oder auch Dia- und Filmvorführungen.

In regelmässigen Abständen finden Veranstaltungen in Rahmen dieser Reihe statt. Einen Überblick über die nächsten Anlässe finden Sie im Kalender.

Für Fragen zu Seniorennachmittagen, Ausflügen und Veranstaltungen wenden Sie sich bitte an die Sozialdiakonie des Kirchenkreis eins, Altstadtkirchen.

Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Ariane Ackermann, Tel: 044 221 06 74 , e-mail:

ariane.ackermann@reformiert-zuerich.ch

Leseliege

Leseliege - ab 13 Juni jeden Donnerstag bei gutem Wetter

Möchten Sie in der Mittagspause Körper, Seele und Geist entspannen? Dann nehmen Sie sich bei uns einen Liegestuhl und ein Buch- oder schliessen Sie für einen Moment die Augen und geniessen Sie das Nichtstun.  Wir schenken Ihnen mitten in der Stadt eine Insel der Ruhe - was brauchen Sie mehr?

Ab 13. Juni starten wir wieder jeden Donnerstag bei trockenem Wetter unsere Leseliege. Bücher und Liegestühle sorgen für eine erholsame Mittagszeit – jeweils am Donnerstag vor der Kirche St. Peter an der St. Peter-Hofstatt von 11.45 Uhr bis 14.30 Uhr.

Turmgespräche 3

Turmgespräche

Die beliebten Turmgespräche finden regelmässig mit interessanten Gästen statt.

Aufzeichnungen und Informationen zu den letzten Turmgesprächen finden Sie hier