St.Peter

Bücherstube St. Peter, Nimm- und Bringbibliothek

Die Bücherstube St. Peter bietet gratis Bücher für alle, die gerne lesen. Bücher werden auch gerne entgegengenommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bücherstube St. Peter (Nimm- und Bringbibliothek) im Lavaterhaus, St. Peterhofstatt 6, 8001 Zürich.

ACHTUNG ! Neue Öffnungszeiten:
Bis auf weiteres ist die Bibliothek nur Freitags 14.00 – 17.00 Uhr geöffnet.

Altstadtkirchen 65+ und Seniorennachmittage

Unsere Seniorenanlässe gestalten wir gemeinsam mit der Kirche Fraumünster und den anderen Altstadtkirchen.  In einer bunten Palette wechseln sich Vorträge zu verschiedensten aktuellen Lebensthemen ab mit musikalischen Darbietungen oder auch Dia- und Filmvorführungen.

In regelmässigen Abständen finden Veranstaltungen in Rahmen dieser Reihe statt. Einen Überblick über die nächsten Anlässe finden Sie im Kalender.

Für Fragen zu Seniorennachmittagen, Ausflügen und Veranstaltungen wenden Sie sich bitte an die Sozialdiakonie des Kirchenkreis eins, Altstadtkirchen.

Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Ariane Ackermann, Tel: 044 221 06 74 , e-mail:

ariane.ackermann@reformiert-zuerich.ch

Turmgespräche 3

Turmgespräche

Die beliebten Turmgespräche finden regelmässig mit interessanten Gästen statt.

Aufzeichnungen und Informationen zu den letzten Turmgesprächen finden Sie hier