Herzlich Willkommen in St. Martin

Jeden Tag ist unsere Kirche St. Martin für Sie offen: von 08.00 Uhr morgens bis 19.30 Uhr abends.
Ein Ort, an dem Menschen sich treffen, miteinander feiern und zur Ruhe kommen. Wir freuen uns auf Sie.

Gottesdienste in unserer Kirche

Sonntag, 10.30 Uhr
Samstag, 18.00 Uhr

Montag, Mittwoch, Freitag, 08.30 Uhr
Donnerstag, 18.45 Uhr

Das FORUM, das Pfarrblatt der katholischen Kirche im Kanton Zürich, informiert über das Leben unserer Kirche in ihren einzelnen Pfarreien. Finden Sie hier die Pfarrei-Seiten mit Angeboten und Aktivitäten, auch aus St. Martin.

Das Pfarreisekretariat ist an Wochentagen täglich von 08.30 Uhr bis 11.45 Uhr und von 14.00 bis 17.15 Uhr geöffnet.

Zu unserem Parkplatz gelangen Sie über die Privatstrasse am Ende der Ackermannstrasse - eine Anfahrtsskizze finden Sie hier.

CHRISTI HIMMELFAHRT

30. Mai: CHRISTI HIMMELFAHRT

Wir laden euch alle herzlich zum Festgottsdienst am Donnerstag, 30. Mai um 10.30 Uhr ein.

40 Tage nach Ostern bestätigt sich, was der Auferstandene am Ostermorgen zu Maria von Magdala gesagt hatte: „Halte mich nicht fest.“

Himmelfahrt bedeutet darum: Abschied und Wehmut, Zurückgeworfen-Sein auf die eigenen Kräfte und die eigene Verantwortung.