Predigern

Mitgliedschaft und Spenden

Mit Ihrem Beitritt zum Verein unterstützen Sie die Tätigkeiten und Veranstaltungen in der Predigerkirche:

• Materiell: durch den jährlichen Mitgliederbeitrag von mindestens CHF 20 (Einzelperson) oder CHF 40 (Paar)
  • Ideell: Sie bekunden Ihr Interesse und Ihre Freundschaft. Sie teilen, unabhängig davon, welcher Konfession, Glaubensrichtung oder Tradition Sie angehören, mit uns den Wunsch, Menschen unterschiedlichster Herkunft zu begegnen. Die Predigerkirche soll ein Ort sein und bleiben, wo Menschen Impulse erhalten und ihre Erfahrungen teilen können.

Als Mitglied des Vereins Forum Predigerkirche werden Sie regelmässig über Angebote und Veranstaltungen informiert. Anmeldekarten liegen auch in der Predigerkirche aus  oder können bei der Administration des Vereins bestellt werden.

Spenden sind immer willkommen und können unbürokratisch direkt auf das Konto des Vereins einbezahlt werden. Spenden ab CHF 100 werden verdankt. Falls Ihre Spende einem bestimmten Projekt zugute kommen soll, nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Vorstand auf.

Das Anmeldeformular für die Mitgliedschaft sowie die Kontoangaben für den Mitgliederbeitrag finden Sie auch hier.