Predigern

Verein Forum Predigerkirche

Die Predigerkirche versteht sich als Profilkirche mit Schwerpunkt Oekumene und Spiritualität. Sie ist Experimentierfeld kirchlichen und kulturellen Lebens und hat sich in den vergangenen Jahren zu einem Ort entwickelt, der mit seiner Offenheit und Gastlichkeit viele Menschen verschiedenster Herkunft und Glaubensrichtung anspricht.

Ziel und Zweck
Damit die Predigerkirche diese Aufgabe auch weiterhin erfüllen kann, steht ihr der Verein Forum Predigerkirche unterstützend zur Seite. Er trägt dazu bei, dass sich Menschen der Predigerkirche zugehörig fühlen. Der Verein ist offen für alle, unabhängig von Konfession, Religion oder Tradition. Er hat ausschliesslich einen gemeinnützigen Zweck.

Wir freuen uns, wenn Sie den Verein ideell und materiell unterstützen. Möchten Sie Mitglied werden?  Dann finden Sie weitere Informationen unter dem Tag Mitgliedschaft.