Maria Lourdes

Pfarrei Maria Lourdes

Weggemeinschaft die bewegt

Liebe Pfarreiangehörige und mit der Pfarrei Verbundene

Wir freuen uns, dass Sie uns auf unserer Hompepage besuchen und heissen Sie herzlich willkommen.

Corona-Prävention in Maria Lourdes

Mitarbeiter*innen vom liturgischen Bereich und der Kirchenpflege sind nach genauem Studium der vorgeschriebenen Schutzmassnahmen für Gottesdienste zum Schluss gekommen, dass wir in Maria Lourdes ab Fronleichnam (11. Juni) wieder Messe feiern möchten.

Wir hoffen, bis dahin die strengen Schutzmassnahmen auch für unser dichtes Gottesdienstprogramm logistisch umsetzen und personell organisieren zu können. Zudem besteht die Hoffnung, dass es mit einer Lockerung des Versammlungsverbots anfangs Juni möglich sein wird, mit weniger Einschränkungen Messe zu feiern.

Die Kirche ist täglich von 7.00 bis 19.30 Uhr für das persönliche Gebet geöffnet.

Wir sind täglich erreichbar!
Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch auf 044 301 36 62
oder via Mail: maria.lourdes@zh.kath.ch.

Sollte der Anrufbeantworter angeschaltet sein, hinterlassen Sie uns bitte eine Nachricht, wir rufen Sie so bald wie möglich zurück.

Da die Situation sich fast täglich ändert haben Sie die Möglichkeit sich über unsere Maria Lourdes-App oder über die Seite Aktuelles auf dieser Homepage zu informieren.

Aktuelles finden Sie auch auf unserem Newsletter Maria Lourdes