Ihre Talente sind im Kirchenkreis sechs herzlich willkommen!

Haben auch Sie den Wunsch, im kirchlichen Rahmen einen Beitrag zur Gemeinschaft zu leisten, bei aktuellen Fragen und Herausforderungen mitzudenken und dabei in Kontakt mit anderen Menschen zu kommen? Helfen Sie an Veranstaltungen gerne tatkräftig mit? Haben Sie vielleicht selber Ideen, etwas Zeit und Freude daran, in einem begeisterten Team diese Ideen zu verwirklichen? Schätzen Sie den Kontakt mit Mitgliedern der Gemeinde und bringen gerne Leute zusammen?

Dann melden Sie sich noch heute und gestalten Sie mit uns ihre Kirchgemeinde. Jede Form der Mitarbeit ist wichtig und wertvoll und wir sind Ihnen dankbar für jeden Beitrag.

Bazar_Oberstrass_2017

In unserem Kirchenkreis arbeiten Freiwillige unter anderem in diesen Bereichen mit:

• Anlässe mit Kindern oder Jugendlichen (Kinder­hüeti, Fiire mit de Chliine, Kolibri, Ausflüge, Basteln, Samichlausfeier u.a.)

• Anlässe mit Seniorinnen und Senioren (Besuchsdienst "va bene", Seniorenferien, Gratulationsfest u.a.)

• Planung und Mithilfe bei Veranstaltungen (Bazar, Mittagstisch, Weltgebetstag u.a.)

• Mitarbeit im Team "Kirchenkaffee" im Anschluss an die Gottesdienste

• Fahrdienst (z.B. zum Gottesdienst am Sonntag)

Wir freuen uns bereits darauf, mit Ihnen zusammenzuarbeiten!

Melden Sie sich gerne direkt bei Sozialdiakon Fredi Müller (044 361 01 19).

Ich will mich engagieren.

Engagement im KK6: Unser Zwei-Minuten-Dokumentarfilm