Informatik Kirchgemeinden

Kopierer von Xerox

für die Kirchgemeinden der Stadt Zürich zu Sonderkonditionen

Informatik Kirchgemeinden hat mit der Firma Smartec AG (vormals PremierPartner) einen Rahmenvertrag abgeschlossen, der den Kirchgemeinden der Stadt Zürich erlaubt Farbkopiergeräten von Xerox zu äusserst vorteilhaften Konditionen zu erwerben.

Selbstverständlich können alle PCs in Ihrem Kirchgemeindenetz über den Kopierer zu drucken. Die Kopierer bieten umfangreiche Möglichkeiten in den Bereichen Drucken, Kopieren, Scannen. Optional kann der Kopierer auch als Faxgerät benutzt werden und bietet auch dort eine breite Funktionalität.

Die Kirchgemeinden der Stadt Zürich profitieren bei Farbkopiergeräten von Xerox von einem Rabatt von 60 Prozent. Ausserdem beinhaltet der geringe Seitenpreis von 1.0 (6.8) Rappen pro schwarz-weisser (farbiger) Seite in Format A4 oder A3 die gesamten Unterhalts- und Verbrauchsmaterialkosten (ohne Papier).

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Steht bei Ihnen ein Ersatz eines alten Kopierers an oder sind Sie sonst interessiert an einem neuen Kopierer?

Wenden Sie sich an Informatik Kirchgemeinden. Wir beraten Sie gerne

Preisliste vom 29.09.2016

Info zu Kopiergeräte von Xerox

Broschüre Xerox WorkCentre 78xx