Hottingen

Grosser Saal

Ihr Treffpunkt in Hottingen
Asylstrasse 36, 8032 Zürich

Unsere Räume im Kirchgemeindehaus, insbesondere der Grosse Saal sind beliebt. Wir empfehlen Ihnen, langfristig zu planen und uns Ihre Buchungen früh mitzuteilen. Für Vereinsanlässe, Jubiläen aller Art, Theater und Konzerte, Weiterbildungen oder Vortragsreihen steht Ihnen der "Grosse Saal" zur Verfügung, Saal mit grosser Terrasse, Foyer, Küche, Besuchergarderobe und WC-Anlagen sind rollstuhlgängig.

Bühne mit Beleuchtungsanlage, zwei Theatergarderoben mit direktem Zugang zur Bühne, Hellraumprojektor, Beamer, Leinwand, Internetzugang über Wireless LAN, Akustikanlage mit verschiedenen Möglichkeiten betreffend Mikrofonbenutzung, neue Küche, sowie ein 2 Meter-"Bösendorfer" Flügel, 1960.

Kapazität: Grösse: 256 m2 Konzertbestuhlung: je nach Infrastruktur max. 250 Sitzplätze Bankettbestuhlung: je nach Infrastruktur max. 160 Sitzplätze
maximale Anzahl Personen: 250

Kleiner Saal

Ihr Treffpunkt in Hottingen
Asylstrasse 36, 8032 Zürich

Für Vorträge, Weiterbildungen oder Kurse steht Ihnen ein kleiner Saal zur Verfügung. Der Zugang ist ebenerdig.

Kapazität: Grösse: 89 m2 Konzertbestuhlung: 50 Sitzplätze Bankettbestuhlung: 30 Sitzplätze

Infrastruktur: Foyer mit Garderobe, Hellraumprojektor, Beamer, Leinwand, Internetzugang über Wireless LAN. Benutzung der neuen Küche.
- rollstuhlgängig
- maximale Anzahl Personen: 50