Heilig Kreuz

CORONAVIRUS Information:

Weil zurzeit in unserer Kirche nur eine beschränkte Anzahl von 73 Personen am Gottesdienst teilnehmen darf bitten wir Sie, ENTWEDER am Samstagabend ODER Sonntagmorgen (allenfalls am Dienstagmorgen) die Messfeier zu besuchen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Es findet jedoch vorläufig noch keine Beichtgelegenheit statt.

Das Sekretariat ist ab dem 8. Juni 2020 wieder ganztags geöffnet. Bitte beachten Sie unsere neuen Öffnungszeiten : MO - FR 09.00 bis 12.00 Uhr / 14.00 bis 16.00 Uhr !

in Heilig Kreuz, Zürich Altstetten!

Wir sind eine katholische Stadtpfarrei in Zürich-West mit rund 11'000 Mitgliedern aus über 50 Nationen. Bei uns ist darum immer etwas los.
Wir haben schöne Räume für Begegnungen und eine einladende Kirche als Ort der Stille und fürs Gotteslob.

Kommen Sie doch bei Gelegenheit bei uns vorbei!
Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Heilig-Kreuz-Team

Montag - Freitag 9.00 - 12.00 Uhr und 14.00 - 16.00 Uhr

Während den Schulferien

Montag - Freitag 9.00 - 12.00 Uhr. Am Nachmittag geschlossen.

Weitere Informationen über unsere Pfarrei Heilig Kreuz finden Sie unter: www.heiligkreuz-zuerich.ch