Guthirt

Herzlich willkommen bei uns in Guthirt

Wir sind eine mittelgrosse Stadtpfarrei (4'441 Katholikinnen und Katholiken, Stand Dez. 2018) mit einem reichhaltigen Angebot in der Liturgie sowie der aktiven Familien-, Jugend- und Seniorenarbeit.

Stadtbekannt ist Guthirt für die gelebte Gastfreundschaft und Gemeinschaft, welche an zahlreichen Anlässen gepflegt wird.

Von ganzem Herzen laden wir Sie ein, bei und mit uns zu erleben, wie tragend, haltend und guttuend Gemeinschaft mit dem Fundament des Guten Hirten sein kann.

Pfarrer Beat Häfliger

neuer Kinderchor in Guthirt

(für alle Kinder der 1. bis 5. Klasse)

Wir singen und bewegen uns, spielen Theaterszenen und gestalten so unsere Familiengottesdienste und andere Anlässe. Wir proben ab Dienstag, 3. September 2019, jeweils dienstags von 16.45 bis 17.30 Uhr, im Pfarreizentrum.

Sei dabei und sing mit! Nähere Infos erhältst du bei Vivien Siemes, Musik- und Religionspädagogin, vivien.siemes@zh.kath.ch