Guthirt

Zu unseren Schutzkonzepten:

• Unser Schutzkonzept für das Pfarramt
  • In der Kirche gilt seit dem 19.10.2020 Maskenpflicht. Weiterhin wird der Sicherheitsabstand von 1.5 m eingehalten und die Daten der Gottesdienstbesucher werden zu Beginn eingesammelt.
  • Unser Schutzkonzept für den Religionsunterricht [184] richtet sich nach den Vorgaben der Fachstelle für Religionspädagogik für den konfessionellen RU und Katechese im Kanton Zürich. Diese finden Sie hier [178].

Hier finden Sie Ideen und Anregungen für Zuhause:

• Einen Gottesdienst daheim feiern? Anregungen finden Sie hier.
  • Die Angelus-Gebete aus dem Vatikan in deutscher Übersetzung finden Sie hier.
  • Eine Liste mit Fernseh- bzw. Online-Gottesdiensten finden Sie hier.

Öffnungszeiten und Kontaktdaten:

• Unsere Kirche ist jeweils von 8.00 bis 18.00 Uhr zum Gebet geöffnet.
    Das Sekretariat ist an Werktagen jeweils von 8.30 bis 12.00 Uhr geöffnet.
  • Bei Todesfällen oder seelsorgerischen Notfällen wenden Sie sich bitte an die Telefonnummer unseres Seelsorgers Pfarrer Beat Häfliger: Tel. 044 279 10 51 oder 079 412 89 01.
  • Telefonisch und per Mail bleiben wir jederzeit erreichbar. Zögern Sie nicht, uns für besondere Anliegen, Einkaufsdienste oder Gespräche zu kontaktieren.

So unterstützt die Katholische Kirche die Menschen auf der Gasse: