Albisrieden

Grüezi und herzlich willkommen in Albisrieden

Albisrieden liegt im Westen der Stadt Zürich, auf der nordöstlichen Seite der auslaufenden Albiskette, dem Uetlibergabhang. Die Kirchgemeinde zählt rund 4400 Mitglieder. Sie verfügt über zwei Gotteshäuser, die Alte Kirche und die Neue Kirche Albisrieden mit verschiedenen Nebenräumen.

Übrigens sind wir auch in der Überbauung Freilager mit Pfarrerin Sonja Zryd präsent.Das Pfarratelier befindet sich an der Freilagerstrasse 73. Pfarrerin Sonja Zryd freut sich über Ihre Kontaktaufnahme oder Ihren Besuch.

Wenn Sie mehr über die Kirchgemeinde Albisrieden und ihr Gemeindeleben erfahren möchten, klicken Sie bitte auf den Link zu unserer Homepage   www.kirchgemeinde-albisrieden.ch.

Mitarbeitende und Kirchenpflege freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme.

titelseite

Albisrieder Gemeindeseite Nr. 19

Hier können Sie unsere aktuelle Gemeindeseite [9] herunterladen

Offene Stelle Sigristen/Hauswart 50 % auf 1. Januar 2018 oder nach Vereinbarung

Infolge Pensionierung unseres langjährigen Stelleninhabers suchen wir für unsere Kirchgemeinde per 1. Januar 2018 oder nach Vereinbarung einen
Sigristen / eine Sigristin 50%, als Ersatz für diese vielfältige und interessante Arbeitsstelle.

Alle Details finden Sie im angefügten Stelleninserat. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!