sdf

H e r z l i c h  W i l l k o m m e n  i n  S t .  M a r t i n

Jeden Tag ist unsere Kirche St. Martin für Sie offen: von 08.00 Uhr morgens bis 19.30 Uhr abends. Ein Ort zum Still sein und Verweilen, ein Ort zum Feiern und zum Miteinander sein. Wir freuen uns auf Sie!

Gottesdienstzeiten in unserer Kirche

Sonntag, 10.30 Uhr
Samstag, 18.00 Uhr

Montag, Mittwoch, Freitag, 08.30 Uhr
Donnerstag, 18.45 Uhr

Mittagsgebet: Donnerstag, 12.00 Uhr

sdfsdfsdfsdf

Das FORUM, das Pfarrblatt der katholischen Kirche im Kanton Zürich, informiert über das Leben unserer Kirche in ihren einzelnen Pfarreien. Finden Sie hier die Pfarrei-Seiten mit Angeboten und Aktivitäten, auch aus St. Martin.

Das Pfarreisekretariat ist an Wochentagen täglich von 08.30 Uhr bis 11.45 Uhr und von 14.00 bis 17.15 Uhr geöffnet.

Zu unserem Parkplatz gelangen Sie über die Privatstrasse am Ende der Ackermannstrasse - eine Anfahrtsskizze finden Sie hier.

Erstkommunion17

Erstkommunion

Am 7. Mai gehen elf Kinder erstmals zur heiligen Kommunion. Es ist ein grosser Tag, auf den sie sich sorgfältig vorbereitet haben und der ihnen bestimmt immer in Erinnerung bleiben wird.