Wiedikon

Zürich-Wiedikon liegt im Süden der Stadt Zürich, zwischen City und Uetliberg.

Die Kirchgemeinde zählt rund 4000 Mitglieder. Sie verfügt über zwei Gotteshäuser: das alte, liebevoll renovierte, Bethaus im Dorfkern von Wiedikon und die schöne Bühlkirche auf dem Hügel über Wiedikon. Im Kirchgemeindehaus stehen weitere kirchgemeindliche Räumlichkeiten zur Verfügung.

Neben einer wunderschönen Kirche und einem historischen Bethaus bieten wir viele attraktive Angebote für klein und gross. Musik und Kunst hat Raum in unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen für alle Generationen.

Eingebettet in einem Quartier, wo Menschen mit unterschiedlichen Glaubensrichtungen zusammenleben, ist unser Credo Toleranz und Freude an der Vielfältigkeit im Glauben, der Schöpfung und der Menschen.