Katholischer Stadtverband
Friedenstaube rot

Herzlich willkommen beim Verband der römisch-katholischen Kirchgemeinden der Stadt Zürich

Büro-Öffnungszeiten

Montag bis Freitag  08.00 - 12.00 und 13.30 - 17.00 Uhr

Die Mitarbeitenden der Geschäftsstelle sind ausserhalb der Öffnungszeiten über Direktwahl erreichbar.

Rechtsform

Zweckverband nach zürcherischem Gemeinderecht. Zusammenschluss der 23 stadtzürcherischen röm.-kath. Kirchgemeinden und der Missione Cattolica di Lingua Italiana.

Resultate der 3. Delegiertenversammlung vom 22. 11. 2016

Kommunikationsbeauftragte/r  katholische Kirche in der Stadt Zürich

Die katholischen Kirchgemeinden der Stadt Zürich schaffen die neue Stelle einer/s Kommunikationsbeauftragten mit Schwerpunkt der kommunikativen Begleitung von Projekten der ‚Pastoral im urbanen Raum‘. Für diese zukunftsorientierte Aufgabe suchen wir eine engagierte und mediengewandte Person, die Lust und Mut für Neues hat. Stellenumfang 50-70 %, Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung.

Link Stelleninserat: