Stadtpastoral
Grp_Portal_BrunnenLeute 720-262

Urbane Kirche Zürich

Urbane Kirche Zürich ist ein Konzept für die Aufgaben der Kirche in der Stadt Zürich.

Die Pfarreien der katholischen Kirche sind für die Bewohnerinnen und Bewohner der erste und wichtigste Ansprechpartner und Ort wo Kirche lebendig ist.

Urbane Kirche Zürich ergänzt das Angebote der Pfarreien in der Stadt Zürich. Sie bereichern die vielfältigen lokalen Veranstaltungen mit einem besonderen Augenmerk auf die Bewohnerinnen und Bewohner unserer Stadt und deren Lebenssituation sowie dem städtisch geprägten Sozial- und Lebensraum, in dem wir uns bewegen, leben und arbeiten.

Download: Thomas Münch
Vor-Ueberlegungen zu pastoralen Angeboten im urbanen RaumFlyer_Sänger_Bild

Lust auf Singen für Solarengergie?

3 Konzerte für Solarenergie und Theater in Burkina Faso.

Du möchtest deine Zeit für andere einsetzen? Du singst gerne mit anderen zusammen? Dann hätten wir eine Idee. Werde Teil des ad-hoc-Chors Zürcher Studierender, die zusammen mit Cantata Nova Zürich für das Hilfswerk »Les Artistes Éclairs« singen.

Konzertdaten: 23./24./25.6.2017

Proben: jeweils Montags, 19.30 h, Hl. Geist Höngg, Limmattalstrasse 146

Flyer Sänger/innen

Casting_Flyer_DeckblattCasting für Musical-Projekt „This is Christmas

Am 10./11. Juni 2017 findet in Zürich und Stäfa ein öffentliches Casting für das neue Musical von BeSt Productions „This is Christmas“ statt. Das Stück geht humorvoll und zugleich sinnig der Frage nach, weshalb wir denn alle Jahre Weihnachten feiern.

Gesucht sind junge und junggebliebene Menschen, die Lust haben, sich für eine Hauptrolle oder für die Chor- und Tanztruppe zu bewerben. Interessierte melden sich mit Unterlagen zu ihrer Person bei Benjamin Stückelberger unter: cast@bestproductions.ch.

Casting: 10 Juni in Zürich, Liebfrauen

Proben: Ab 24. August wöchentlich, donnerstags; 9.-14. Oktober Intensivwoche: Proben ganztags

Aufführungen: 1./2. Dezember und 15./16. Dezember 2017

Weitere Infos: www.bestproductions.ch