Im Gut

Herzlich willkommen in der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Zürich Im Gut

Bei uns in der Thomaskirche findet jeden Sonntag um 9.30 Uhr ein Gottesdienst statt, treffen sich Menschen in verschiedenen Gruppen je nach Alter und Interesse, steht Jesus Christus im Mittelpunkt, haben die Gemeindeglieder die Möglichkeit, aktiv mitzuarbeiten und mitzureden, freuen wir uns darüber, immer wieder alte und neue Gesichter zu sehen.

Gemeindeseite_2017_08

Gemeindeseite Im Gut Nr. 08 2017

Hier können Sie die aktuelle Ausgabe unserer Gemeindeseite herunterladen.

Gelateria

Gelateria 2017

Schon bald verwandeln wieder Festbänke und Sonnenschirme unseren Kirchenplatz in eine
Gelateria, die in diesem Jahr fünfmal zur Begegnung mit anderen Menschen und mit
feinsten Glace-Genüssen einlädt.

Eine grosse Auswahl an Glace-Sorten und leckeren kleinen Zutaten stehen für das eigene
Zusammenstellen kleiner und grosser Coupes zur Verfügung. Ab Franken 2.50 pro Kugel
sind Sie dabei! Für den Durst gibt es kalte und warme Getränke.

An den ersten zwei Abenden gibt es wieder einen unserer berühmten Quiz!
Dieses Jahr warten verschiedenste Schätzaufgaben auf alle, die sich gerne herausfordern
lassen und etwas gewinnen möchten!

Am ersten und am vierten Abend bieten wir wieder eine besondere Coupe-Kreation an:
Probieren Sie den „Grappolo-Coupe“!

Werner Gerst und Team

An folgenden Samstagen freuen wir uns auf Ihr Kommen:

Samstag, 19. August

Jeweils von 18 bis 21 Uhr

Besuchen Sie uns auch auf unserer Webseite:
www.gelateriathomaskirche.ch