Guthirt

Herzlich willkommen bei uns in Guthirt

Wir sind eine mittelgrosse Stadtpfarrei (rund 4700 Katholiken) mit einem reichhaltigen Angebot in der Liturgie sowie der aktiven Familien-, Jugend- und Seniorenarbeit!

Stadtbekannt ist Guthirt für die gelebte Gastfreundschaft und Gemeinschaft, welche an zahlreichen Anlässen gepflegt wird.

Von ganzem Herzen laden wir Sie ein, bei und mit uns zu erleben, wie tragend, haltend und guttuend Gemeinschaft mit dem Fundament des Guten Hirten sein kann!

Pfarrer Beat Häfliger

Einladung zur ordentlichen Kirchgemeindeversammlung am Sonntag, 5. November 2017, um 11.15 Uhr, im Saal, an der Guthirtstrasse 7, 8037 Zürich

Traktanden:

1. Begrüssung und Wahl der Stimmenzähler

2. Voranschlag 2018

3. Nächtlicher Glockenschlag

4. Mitteilungen

Stimm- und wahlberechtigt sind alle in der Kirchgemeinde Zürich-Guthirt wohnhaften römisch-katholischen Einwohner/-innen, welche das 18. Altersjahr vollendet haben und im Besitz des Schweizer Bürgerrechts, der Niederlassungs- oder Aufenthaltsbewilligung sind. - Auch nicht Stimmberechtigte sind als Gäste freundlich eingeladen. - Anschliessend sind Sie herzlich zum Apéro eingeladen.

Zürich, 5. Oktober 2017                                                                     Kirchenpflege Guthirt