Albisrieden

Grüezi und herzlich willkommen in Albisrieden

Albisrieden liegt im Westen der Stadt Zürich, auf der nordöstlichen Seite der auslaufenden Albiskette, dem Uetlibergabhang. Die Kirchgemeinde zählt rund 4400 Mitglieder. Sie verfügt über zwei Gotteshäuser, die Alte Kirche und die Neue Kirche Albisrieden mit verschiedenen Nebenräumen.

Übrigens sind wir auch in der Überbauung Freilager mit Pfarrerin Sonja Zryd präsent.Das Pfarratelier befindet sich an der Freilagerstrasse 73. Pfarrerin Sonja Zryd freut sich über Ihre Kontaktaufnahme oder Ihren Besuch.

Wenn Sie mehr über die Kirchgemeinde Albisrieden und ihr Gemeindeleben erfahren möchten, klicken Sie bitte auf den Link zu unserer Homepage   www.kirchgemeinde-albisrieden.ch.

Mitarbeitende und Kirchenpflege freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Albisrieden ref 06-17

Gemeindeseite Reformiert Nr. 6

Hier können Sie unsere aktuelle Gemeindeseite herunterladen

Offene Stelle Sigristen/Hauswart 100 % auf 1. August 2017 oder nach Vereinbarung

Unser langjähriger Stelleninhaber geht in Pension. Deshalb suchen wir per 1. August 2017 oder nach Vereinbarung Ersatz für diese vielfältige und interessante Arbeitsstelle.

Alle Details finden Sie im angefügten Stelleninserat. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!