Denkgruppe Pioniere

Samstag, 7. Oktober 2017, 10:00 – 12:00, Albisrieden

Pioniergeist - Einladung zur Denkgruppe

Hast du Interesse mitzudenken, was im FreiRaum angebaut wird?
- 3-4 x im Jahr, 2 Stunden?
- Hören und mitdenken, was erste Überlegungen sind?
- Bei Frühstück und Kaffee, Samstagmorgen (noch ohne Speck und Spiegelei…siehe unten)
Erstes Treffen: Samstag 7. Oktober 10 Uhr im FreiRaum/ nächstes Treffen 6. Januar 2018 um 10 Uhr

Sonja Zryd, Tel 079 953 17 47, E-Mail

bis 05.10.2017
Hast du Pioniergeist in dir?
Hast du Interesse mitzudenken, was im FreiRaum angebaut wird?
- 3-4 x im Jahr, 2 Stunden?
- Hören und mitdenken, was ich als «einsame Kämpferin» andenke – gemeinsam weiter denken?
 Erstes Treffen: Samstag 7. Oktober 10 Uhr im FreiRaum
mein Konzept/Reflexion als Einstieg im Anhang, dieses möchte ich gerne besprechen. Konzept/Reflexion geht im November an Kirchenrat (oberste Stelle, Kirchenleitung)
weitere solche Stellen sind geplant oder eröffnet worden (Greencity Wollishofen, Chatrina Gaudenz) : Anregungen, Erfahrungen, Netzwerk sind wichtig, überlebenswichtig für Projektstelle (n)
Danke für deine Anmeldung. Nächstes Treffen : 6. Januar 2018 um 10 Uhr