Compi-Treff Unterstrass

Dienstag, 21. Februar 2017, 14:00 – 16:30, Unterstrass

Beschreibung

Der Compi Treff Unterstrass (CTU) bietet Menschen ab 50 eine Möglichkeit sich mit anderen auszutauschen sowie die Gelegenheit in neue Anwendungstechniken
hineinzuschnuppern. Wir bieten Hilfestellung zu Computer-Problemen (Mac/PC) und
den neuen Medien ? Smartphones (z.B. iPhone, Android) und Tabletts (z.B. iPad).
Der CTU ist ein Projekt der Kirche Unterstrass und läuft bereits seit Januar 2007 erfolgreich.
Zu uns kommen Seniorinnen und Senioren die bereit sind etwas zu lernen und ihre Fragen gerne beantwortet hätten. Wir bieten einen Ort an dem Sie sich monatlich mit anderen Computerbenutzern austauschen können. Computer sind eine Bereicherung des Alltags, aber bei der Benutzung tauchen immer wieder neue Fragen auf. Um diese zu beantworten sind wir da.
Wir zeigen via Beamer wie man Mails verschickt oder im Word etwas gestaltet und Sie erhalten dabei die Gelegenheit es selber zu versuchen und Fragen zu stellen.
Besuchen Sie uns. Wir helfen gerne und finden bestimmt eine Lösung für Sie.

Veranstaltungsort

Kirchgemeindehaus, Turnerstrasse 45, 8006 Zürich, Infohttp://www.kirche-unterstrass.ch/content/e13833/e12292/e12468/index_ger.html

Sarita Ranjitkar, Bea Häny: Mac, Roland Marazzi: PC

E-Mailsarita.ranjitkar AT zh.ref DOT ch