Der letzte Stich

Samstag, 4. November 2017, 19:30 – Sonntag, 23. September 2018, 19:30, Katholischer Stadtverband

Ein witzig tiefgründiges Musical zur Reformation

Das Musical
Luther, Zwingli und Calvin diskutieren im Himmel bei einem Humpen Bier und Kartenspiel, wie man die Reformationsbotschaft in die heutige Zeit übersetzen kann. Dank gütiger Mithilfe eines Engels und Luthers Frau kommen sie auf eine spannende Spur...

Ein witziges und gleichzeitig tiefgründiges Musical für Menschen aller Kofessionen, jung oder alt, kirchennah oder kirchenfern.

Das Musical ist offizieller Teil der Reformationskampagne der Reformierten Landeskirche Zürich; es wird unterstützt von Seiten der Katholischen Kirche im Kanton Zürich.

Die Aufführungen
"Der letzte Stich" feiert seine Premiere am 4. November 2017 um 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus der reformierten Kirchgemeinde Enge (ZH). Im Jahr 2018 wird das Musical auf Tournee gehen.

Selber das Musical auf die Bühne bringen
Kirchgemeinden, Chöre, Theatergruppen und weitere Interessierte können das Musical selber auf die Bühne bringen.
CD, Noten- und Textheft können bestellt werden.

Kirchgemeindehaus Enge, Bederstrasse 25

Informationsdokumente